[同城活动] 江华论坛圣诞特别策划---“圣诞老人来我家”大型爱心传递公益活动

江华论坛首届“圣诞老人来我家”
大型亲子爱心传递公益活动
圣诞节的脚步越来越近,各位家长亲们!
圣诞节,您想给孩子一个意外惊喜与难忘的感动吗?
您愿意和自己的小孩分享圣诞节的欢乐与喜悦吗?
2016年,江华论坛首届“圣诞老人来我家”大型亲子爱心传递公益活动火爆开启,即日起开始接受家庭团体、自愿者报名。
届时众多圣诞老人汇聚一堂,为江华县城的小朋友送去精美的圣诞礼品,圆孩子一个美丽的圣诞童话梦。
  神秘的圣诞派送环节
精美的圣诞礼品
意想不到的惊喜与感动
。。。。。。

报名须知:
1、家长都可以为自己或者亲友小孩(年龄段在3岁--15岁)报名。家长将小孩的姓名,准确的家庭住址、联系方式提供给客服)
2、自愿者报名AA制自行购买圣诞老人服装或者付款给举办方统一购买。
3、家长报名时间:
  2016年12月14日--2016年12月23日中午12:00
(限20名家庭,报满为止);
4、自愿者报名时间:
  2016年12月14日--2016年12月18日下午18:00
(限20名,报满为止)
5、家长准备的礼品自行负责礼品包装转交给江华论坛。

报名参加活动咨询:
长按二维码即可报名/咨询
江华论坛首届“圣诞老人来我家”爱心传递公益活诚邀爱心赞助商
合作热线:0746-2333332   18074684700  13974688571
爱心商家获取权益:

赞助费用1000元/家
1、江华微商讯公众号主推、瑶城江华网首页、江华论坛三大网络平台报道爱心商家LOGO名称及商家的主题活动盛况;
2、圣诞老人服装背面贴有爱心商家的企业LOGO,自愿者身着圣诞老人服装巡街展示;
3、家庭拍照合影,圣诞老人手持爱心商家LOGO的活动拉杆,家长微信朋友圈转发分享合影图片,江华论坛、瑶城江华网相关QQ群、微信群及朋友圈转发。
4、通过此次“圣诞老人来我家”爱心传递公益活动,可以传递爱心正能量,增强传播商家的品牌影响力,让大众关注小孩与家庭,关注孩子心声,是江华县城本土一场爱心联动传递的公益活动,也是江华首届以圣诞节日为主题的最具影响力的线下活动。其活动意义影响深远。

联系我们:
报名电话:0746-2333332 18074684700
报名QQ/微信:6404428
报名地址:江华县沱江镇康华街9号微商讯网络传媒有限公司(萌渚路花园大酒店进去500米华丰源商行二楼)

我报名志愿者

可以,动员你身边的人加入这次爱心传递活动。

在哪里报名??没看到

怎么报名的??我要报名家长

终于报上了,谢谢。但是想请问,一个家长能不能给两个小朋友送礼物??不同地点的

祝“微商讯”各项活动愈办愈好

xiaolan 发表于 2016-12-14 20:23
终于报上了,谢谢。但是想请问,一个家长能不能给两个小朋友送礼物??不同地点的

只要是沱江镇县城内都可以吧

西方节日没兴趣