[有事要问] 隔壁的道县撤县设市,这TMD要变成真的了。你敢相信吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

今天早上起来,微信群里的消息炸锅了,官方消息称道县要撤县设市了,
讲道理,道县说设市说了那么多年了,
终于听到点官方的确认消息了,
如果到州市搞起来了,那我们大江华是要归属道州市管辖吗?
我个人认为如果大江华归属道州市管辖至少办事方便了吧,
其它的我就不去猜测了,毕竟小学毕业。
相信各位小伙伴也清楚大江华最近交通事故频发,
据说昨天晚上207国道,花地湾附近又发生交通事故了,
根据网友提供的消息,现场是这个样子的:

这三台车是怎么才撞到一起的,我就很纳闷?

讲道理,我从来有在江华看到过怎么壮观的堵车场面啊,
不得不感叹一句,大江华真心的车多啊。

不对,今天好像是一个节日,
传说是全民疯抢节,5折包邮!
妈蛋,的是一些走肾不走心的活动,
不管几折,反正我觉得还是我的肾不打折的好,还有就是吃土的日子确实不好过丫,

神州瑶都呢,雄起噻
感觉俺们这个地方快被边缘化了,出省通道都不顺畅,铁路、道贺高速以及码市出清远都不太好
讲古 发表于 2016-12-12 13:56
神州瑶都呢,雄起噻
感觉俺们这个地方快被边缘化了,出省通道都不顺畅,铁路、道贺高速以及码市出清远都 ...

毕竟是神州瑶都,这几年政府建设的力度还是有的,招商引资做的也挺好,   十三五希望有点效果出来吧,,
这位兄台,插播双十二用意何在!
湖南省里好像规划道县和祁阳是化市的,城市人口多了,城市越来越大了成为县级市是必然的
道县都有碧桂园了
ag110 发表于 2016-12-12 14:18
湖南省里好像规划道县和祁阳是化市的,城市人口多了,城市越来越大了成为县级市是必然的
道县都有碧桂园了 ...

嗯嗯嗯嗯,  碧桂园,厉害了道州市

嘿!罗 发表于 2016-12-12 14:15
这位兄台,插播双十二用意何在!

我什么的没说,我只是说五折优惠而已,我没说双十二!!!你自己说的,
看看堵车那张图片,车道全部占用,对面车怎么通行,那不是全部都堵死了,家里司机的素质还有待提高
永州市祁阳县改祁阳市、道县改道州市,县级市而已!就像原来连县改为连州市。
划县级市没多大作用,江华仍是神州瑶部,交通被边缘化!
小灰灰 发表于 2016-12-12 13:59
毕竟是神州瑶都,这几年政府建设的力度还是有的,招商引资做的也挺好,   十三五希望有点效果出来吧,,
...

这几年发展确实有蛮快,但我们的基数小,发展得再多,总量都不大。别个总量大的,就算发展小点,总量也大得很。
交通问题不解决好,难有长远发展。
  引进工业,污染江华不是什么好事。
怀念以前那个小脱江,走在路上,能见到的就是单位公车和狗扶拖拉鸡。
讲古 发表于 2016-12-12 20:06
这几年发展确实有蛮快,但我们的基数小,发展得再多,总量都不大。别个总量大的,就算发展小点,总量也大 ...

毕竟沱江整个市场的大环境不比外面的好,人口基数,市场前景,和市场的前瞻性的在哪里,所以发展是需要一定的时间和机遇吧。
rah123 发表于 2016-12-12 21:06
引进工业,污染江华不是什么好事。

有利就有弊!
银河系太阳系地球亚洲中华人民共和国湖南省江华瑶族自治州沱江区
同意楼上的,设州吧。自治州。
阿之 发表于 2016-12-16 13:08

州是什么鬼啊,,
阿之 发表于 2016-12-16 13:08

真不知道隔壁的三连一阳中的连州市和连南县,连山县,阳山县有何区别?
讲古 发表于 2016-12-12 13:56
神州瑶都呢,雄起噻
感觉俺们这个地方快被边缘化了,出省通道都不顺畅,铁路、道贺高速以及码市出清远都 ...

没错,路不通,物流就不通,好难搞的