[见图说事] 我就想问下,永贺高铁这个事到了什么进展了!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

(首先我作为一个江华人,我内心是渴望永贺高铁的)

这个是我在道州论坛看到的,
我以为铁总下文了?
好期待,好好奇啊,,
但是根据帖子内容我才发现
这是个民间组织的呼吁,
是为了永贺州高铁尽快实施营造良好氛围,但是这个呼吁简直让人以为是真的,
路线图规划的,妥妥的,
我差点就以为是铁总发话了,!

特么就有点尴尬了,
官方文件的没有看到,
何来尽快实施?

那么永贺高铁到底是个迷了,
还是有实质性的进展了,
带着这个疑问,我请教了度娘,
和查阅了中国铁路论坛,
各种国家权威网站,
然后根本就没有任何实质的官方消息,

求大神指点迷津!!!

如果永贺高铁确定了,将决定我撒网的范围阿,,
毕竟按呼吁上写的时速350,取个广西妹子,
回娘家也就是分分钟的事情丫,,

我没有其他意思,就是尴尬症来事,

然后请教下论坛的大神,
永贺铁路现在到底是个啥进度了,

它来的时候自然就会来。不来的时候你怎么叫也不会来,呵
来了你也不会发财 不来你也不会亏本 还是过好自己的日子吧
永州又想修永连广了,又想架空永贺,架空江华;就像二广高速一样,就不往你江华修!
高铁,想一下就好
目前在争取价段,十三五碓定是永贺扩能,只是目前不知道什么标准!
对你谈妹纸没什么影响
henry_he 发表于 2016-12-1 09:50
目前在争取价段,十三五碓定是永贺扩能,只是目前不知道什么标准!

永贺扩能,时速350么?

350的话,不就是客专的时速了吗?
tzq 发表于 2016-12-1 00:33
来了你也不会发财 不来你也不会亏本 还是过好自己的日子吧

来了,至少我相亲的网,可以撒到广西去了吧,,
漂泊的心 发表于 2016-12-1 08:00
永州又想修永连广了,又想架空永贺,架空江华;就像二广高速一样,就不往你江华修!

那边更加的不好修,,至少在洛湛的基础上扩能到客专,链接贵广线,感觉还是有那么点点的靠谱!
讲古 发表于 2016-12-1 08:15
高铁,想一下就好

小伙伴,我只是奢求客专,,,
相逢168 发表于 2016-11-30 22:33
它来的时候自然就会来。不来的时候你怎么叫也不会来,呵

这个需要铁总说了算丫,
小灰灰 发表于 2016-12-1 14:21
永贺扩能,时速350么?

350的话,不就是客专的时速了吗?

目前时速标准是个未知,湖南省发改委将永贺列为湘入广第二通道
在阳华路邮政储蓄边上有个瑶都小街项目招商。还没有投入运营,光看景区沙盘缺少蛮吸引眼球,打造中国瑶族特色的爱情小镇,相遇,相知,相伴,亭台楼阁,小桥流水,人间仙境,如果高铁通了,将带动两广,长沙等中南地区的游客前来旅游观光,想想都醉了,所以江华的高铁要尽早纳入议程,因为移民百姓的新生都都在盼着的呢。
henry_he 发表于 2016-12-1 15:02
目前时速标准是个未知,湖南省发改委将永贺列为湘入广第二通道

好吧,了解了,谢谢!
瑶城江华向导 发表于 2016-12-1 15:53
在阳华路邮政储蓄边上有个瑶都小街项目招商。还没有投入运营,光看景区沙盘缺少蛮吸引眼球,打造中国瑶族特 ...

扩能,就一定是高铁吗?  看来需要有人解释下什么是高铁了!
怀胎也需要十月,这还得取决于是否中奖
前几年抱怨被高铁(嫌票价高),现在都在抢高铁……
果真是有趣!
讲古 发表于 2016-12-1 08:15
高铁,想一下就好

看五到十年有没有一个起色。毕间大项目需要资金,人力和物力,共同期盼吧。