红花配绿叶,美女带队--微商讯生活体验团江永桔园采摘(有图有真相),养眼快进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
蓝是那么的天,白是那么的云
一群热爱生活的人,彼此间心有灵犀,快乐集结;
一种健康、乐观、向上的心态,愉悦与欢喜交融,传递生活中的正能量;
一次奇妙的分享与体验;感受人与自然的天然合一;

美无处不在,美源自于生活,
用发现美的眼睛,来场心灵间的“旅行”;
发现美,感知美,分享美,
美看似简单,却非比寻常。。。。。。

“爱生活,亲体验,乐分享”--2016年8月11日下午三点,微商讯生活体验团一行五人,帅哥靓女快乐集结前往中国香柚之乡江永县农家桔园进行实地采线考查,也为今后的微商讯生活体验团桔园采摘活动做些前期的准备工作。
汽车在高速公路上疾驰,远处高大的风车矗立在西边大岭山头,风叶轮回呼呼转,在向我们打着“招呼”。只不过它们用的是风叶,而我们用的是手机相头,呵呵。
车速很快,阳光有点刺眼,但丝豪末影响我们观赏窗外风景的心情。车在动,山在移,心在飘,想象着桔园硕果累累的场景和桔子甜如初恋的味道,味蕾的刺激,唾液下意识间润满整个口腔,此时恨不得多两只翅膀,飞速直达目的地。

从江华到江永,一路高速,驱车20分钟就到达江永县内,下高速直印眼帘“江永人民欢迎您”和旅游景区景点的介绍,江永县门牌大气上档次,这一点要比江华的旅游宣传要做得好,景点间线路布局错落有致,规范统一,一目了然,有着浓厚的地方文化特色和民族风情。

下高速左拐直接就可以看到成片的桔园,一眼望去,树上挂满桔子,光看就想吃。

太阳当空,阳光赤眼,阻挡不了我们进园的好奇和品尝桔子的耐心。

看着满园的桔子,等不及桔园园主的介绍,开吃在先,这种属于特早蜜桔,现已挂果,再过个把月就可上市,尝了几个,酸甜爽口,味道不错。
临时来得匆忙,早知有这么多爽口的桔子,直接弄几个麻袋来,吃得老板眼睛水在流。呵呵!
果园需要专门的人员看守管理,一排简陋的房子,背后是果农的辛勤与汗水。
远处的山峰起伏有致,田梗地,小草,乡间风景的元素,乡间的绿是那样的熟悉与亲近。

走在红衣美女身后,天空白云,乡间小路。手机定格一拍,留下难忘的身影

途径一片辣椒田,长长辣椒挂满枝头,想去摘几串辣椒,又怕放狗来咬。
成片的桔园,少不了美女的身影 ,沉静于自拍中,吃着桔子,看着美女,桔甜人更甜。

“爱生活,亲体验,乐分享"这是微商讯生活体验团的办团宗旨:一群热爱生活的人,通过亲身体验我们组织的活动,结交一群志同道合,乐观向上,传递正能量的朋友,与亲朋好友分享活动当中的心德与感悟。

这次江永桔园采线也是为今后的桔园采摘节做前期的准备工作。微商讯体验团将结合本地与外界资源,将陆续推出美食好吃团、影评观影团、同城换购团、户外旅游拓展团、奶爸宝妈交流团、看房团、装修设计团等等,通过组织各种类型活动招募成员,为广大团友谋福利。
微商讯生活体验团热忱欢迎热爱生活的您加入们我们的团队,远离都市的钢筋混泥土框体,解放双手,拥抱大自然,在娱乐中体验,在体验中分享,同一片蓝天下共沐一片阳光,畅享一片雨露,传递健康、乐观、积极向上的生活正能量,彼此携手并进,敞开双臂,向快乐出发!

微商讯生活体验团欢迎您的加入
微商讯生活体验团QQ总群 147861598
Tel:0746-2333332  QQ: 6404428

看去来好好耍一样,什么时候再去叫上我   可以在微信联系我  微信:jiaxingwei2016
我想回山里了, 外面真是荡烦了
雪千寻 发表于 2016-8-13 22:35

回来体验家乡的美

你快回来,江华的经济建设离不开你,讲小点就是,体验团需要你

看见这些桔子,美女,搞得我口水直流,
老弟哪天带哥哥也克潇洒一下吧

是挺美的,但是烈日毒辣啊
回老家帮忙收花生,中午出马,回来上班了几天后掉层皮
军哥 发表于 2016-8-13 23:21

老哥,真会抽得出这个时间?
雪千寻 发表于 2016-8-13 23:23

湖北比湖南不是还要热些?难道回来了皮就嫩些?
微商讯体验团 发表于 2016-8-13 23:17
你快回来,江华的经济建设离不开你,讲小点就是,体验团需要你

哎,就差打狗回了,不如意猜想回克种田了
江华联盟 发表于 2016-8-13 23:23
老哥,真会抽得出这个时间?

电话,微信都有我的,你又不喊我
真的很会享受生活ꉂ ೭(˵ˉ̴͒ꇴˉ̴͒˵)౨”
下次叫上我…微信hanxinjingmm    我也很热爱生活的৫(”ړ৫)
看到这么青的桔子

酸爽不敢吃
有美女的地方,以后的不要叫我去,我怕控制不住,洪荒之力啊,
大江华隔壁 发表于 2016-8-13 23:37
看到这么青的桔子

酸爽不敢吃

不怎么酸,我刚刚吃了,有回味

欢迎回家,哥哥招待你,六元麻辣烫管饱,故乡的味道,呵呵!
军哥 发表于 2016-8-13 23:21

关注论坛有活动就积极参加,美女蛮多,就看你吼得住没有了。呵!
雪千寻 发表于 2016-8-13 23:23

没看到你给哥哥带点花生。
大江华隔壁 发表于 2016-8-13 23:37
看到这么青的桔子

酸爽不敢吃

大个的都蛮甜的了
小灰灰 发表于 2016-8-13 23:53
有美女的地方,以后的不要叫我去,我怕控制不住,洪荒之力啊,

美女会让你蛋定。